男性最爱的重金属气质120平美居

icon 2013-04-15 10:03:36
icon 0

摘要:设计师于玄关利用鞋柜深度增设穿鞋椅平台,延伸的线条向后转折进入客厅,转而成为电视墙机柜台面,一体成形美感中兼具实用机能。

卧室设计
卧室设计

  日光照耀的浅木色主卧房里,以绿黄色寝饰跳出空间层次与亮点。矮柜上的层架立面,禾筑设计以镀钛毛丝面板呼应客厅、餐厅的金属缀点。

餐厅设计
餐厅设计

  跳色缤纷、线条童趣的餐桌椅以抢眼姿态阐明空间定义,在备餐柜上方镀钛镜面板镜射出有趣的倒影世界。

餐厅设计
餐厅设计

  在开放规划得餐厨区里,厨房低调设计呼应主体空间的白,将主场交给造型感强烈的餐桌椅表现

餐厅设计
餐厅设计

  镀钛镜面、木皮与烤漆玻璃拼接的墙面与门片作为餐厅主景,可滑动的门片设计则让视觉端景有了多层次的变化性。

卧室设计
卧室设计

  设计以使用者喜爱的色系搭配浅色木皮,铺叙女孩房的沉稳、宁静的卧眠氛围。

上一页12下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区