空间完美利用 巧妙挤出110平三室两厅

icon 2013-04-12 09:52:27
icon 0

摘要:三室两厅是个深受欢迎的户型,可以满足各类人群的居住需求。至于这三室两厅要如何规划,那就要根据各自的实际情况而定了。110平米是个很“适合”三室两厅的面积,因为每间房子所分割到的面积不会太少,居住的舒适度也自然会提高不好。至于这三室两厅的风格...

  三室两厅是个深受欢迎的户型,可以满足各类人群的居住需求。至于这三室两厅要如何规划,那就要根据各自的实际情况而定了。110平米是个很“适合”三室两厅的面积,因为每间房子所分割到的面积不会太少,居住的舒适度也自然会提高不好。至于这三室两厅的风格选择就要看个人喜好了,或简约、或田园,发挥自己的创意吧!一起来为自己已有或将有的“三室两厅”做一个完整的规划吧!

玄关
玄关

  门口放了一块红色的地毯~进门就是餐厅。

餐厅
餐厅

  餐厅和客厅的色彩,足以让我心情放松。

上一页123456下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区