玄关玩转新花样 鞋柜收纳技巧

icon 2013-04-12 09:57:09
icon 0

摘要:黑与白的玄关配色,炫酷至极,一侧的宽条纹墙壁,带来无限时尚感,白色地板演绎脱俗魅力,黑色房门演绎不凡品质。如此赞到极致,当然不能在收纳上脱节,门一侧选用挂壁式鞋架,黑色的周身与整个格调相得益彰。顶部空间摆放插花,将实用与美观完美结合。

玄关设计
玄关设计

  黑与白的玄关配色,炫酷至极,一侧的宽条纹墙壁,带来无限时尚感,白色地板演绎脱俗魅力,黑色房门演绎不凡品质。如此赞到极致,当然不能在收纳上脱节,门一侧选用挂壁式鞋架,黑色的周身与整个格调相得益彰。顶部空间摆放插花,将实用与美观完美结合。

玄关设计
玄关设计

  干净明亮的北欧风格玄关,收纳是这个案例的重头戏,除了最常见的用搁架将衣帽整齐挂起收纳,墙壁上的挂壁式鞋柜最吸引人眼球。厚实的箱体隐藏着巨大的收纳容量。顶上所摆放的绿色盆景,使得入门的第一眼便能看到生机勃勃。

上一页1234下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区