甜美家居阳台设计 尽享午后时光

icon 2013-04-16 10:04:02
icon 0

摘要:夏日的午后,小憩一番后,在自家阳台上晒晒太阳,远眺一下外面的美景,你会感觉生活就是那样的舒心惬意,不加任何修饰却美到极点的大自然似乎向你扑来。宁静的生活,让人向往,有时,打造一个甜美舒心的阳台,就可以让自己暂时远离世间烦恼,尽情地享受着阳光...

  夏日的午后,小憩一番后,在自家阳台上晒晒太阳,远眺一下外面的美景,你会感觉生活就是那样的舒心惬意,不加任何修饰却美到极点的大自然似乎向你扑来。宁静的生活,让人向往,有时,打造一个甜美舒心的阳台,就可以让自己暂时远离世间烦恼,尽情地享受着阳光浴,感受微风拂面的凉爽。将自己家中的阳台打造成一个属于自己和家人休闲放松的小天地。

阳台设计
阳台设计

  甜美家居阳台设计一:享受大自然的清新空气

  就目前的房价现状来看,家中的每一平米都是一寸金,精心打造一个自己的私家花园,有时只要不足5平米的面积即可。小小的阳台上种满了各种小植物,清新自然,让主人可以尽情地享受清新的空气。懒懒的沙发设计,一款小型的茶几,就可以让主人在这里惬意地静心休息,如果你喜欢创作,也可以在这样的环境下天马行空地想象一切事物。

阳台设计
阳台设计

   甜美家居阳台设计二:木质吊椅的低调入驻

  走进阳台,一个纯木质的吊椅展现在我们面前,即使面积不大的阳台,也可以静心打造,变成一个休息、学习的乐园。吊椅的感觉,让主人感觉更加清新浪漫,一切都是那么的惬意,在这里读上一会儿书,让爱读书的你瞬间走进作者的奇妙世界,做一个快乐的书虫。

 

上一页12下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区