让你漏财百病缠身坏风水(图)

icon 2013-04-16 08:56:30
icon 0

摘要:风水之说看不见、摸不着,但是如果你就放任其不理不睬,也许在不知不觉间,你的命运就发生了很大的变化,或许漏财、或许短命、或许百病缠身。所以说,宁可信其有,不可信其无。

  风水之说看不见、摸不着,但是如果你就放任其不理不睬,也许在不知不觉间,你的命运就发生了很大的变化,或许漏财、或许短命、或许百病缠身。所以说,宁可信其有,不可信其无。

风水揭密 很多坏风水让你漏财百病缠身(组图)风水揭密 很多坏风水让你漏财百病缠身(组图)

  1、家里的镜子太多

  镜子在风水来说它很阴寒容易会招邪,那若是家中镜子太多则会造成夫妻耗财,也就是指这对夫妻很奢侈、很浮华,不要的东西买一大堆,那他们的支出就会超过他们的收入,久而久之家里的经济可能愈来愈糟糕了。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区