家居巧装修 结构拆改三大注意事项

icon 2013-04-23 09:25:52
icon 0

摘要:装修的主体拆改过程必须十分小心,并不是所有的结构墙体都可以随便拆改的。承重墙和梁就不能随意拆改。下面小编为你介绍结构拆改的注意事项,让你避免在拆改中犯下错误。

  装修的主体拆改过程必须十分小心,并不是所有的结构墙体都可以随便拆改的。承重墙和梁就不能随意拆改。下面小编为你介绍结构拆改的注意事项,让你避免在拆改中犯下错误。

  Part1:结构拆改有原则

  拆改过程中,拆改原则必须要注意,哪些不可随便拆,哪些拆除有规范。下面看看小编的介绍吧。

结构拆改
结构拆改

  凡是预制板墙一律不能拆除,也不能开门开窗。特别是厚度超过24厘米以上的砖墙,一般都属于承重墙,不能轻易拆除和改造。如果拆除了承重墙,就会破坏这个力的平衡,造成严重的后果,甚至危及生命。

结构拆改
结构拆改

  轻体墙也不可随意拆。有的轻体墙也承担着房屋的部分重量。比如,横梁下面的轻体墙就不可以拆——因为它也承担着房屋的部分重量。拆了,一样会破坏房屋结构。完全作为隔墙的轻体墙、空心板可拆。这种墙完全不承担任何压力,存在的价值就是隔开空间,拆了不会对房屋的结构造成任何影响。

上一页123456下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区