爱裸妆爱小清新 110平完美公寓设计

icon 2013-04-28 09:33:52
icon 0

摘要:在众多的家居风格中,小编偏爱现代简约的,简单的装修带来的却是利落、雅致感。客厅空间小的话不妨就选用这种风格吧,光滑明亮的瓷砖搭配上简单的家具总能得到不错的效果。

  公寓设计
公寓设计

  亮点所在:清新简约的客厅设计,淡淡的色调、舒服的软装,都是让人爱不释手的所在。

  在众多的家居风格中,小编偏爱现代简约的,简单的装修带来的却是利落、雅致感。客厅空间小的话不妨就选用这种风格吧,光滑明亮的瓷砖搭配上简单的家具总能得到不错的效果。

公寓设计
公寓设计

  亮点所在:电视柜的设计简单大方就挺不错。

  客厅中电视柜是比较重要的存在,要想和家中的整体风格相一致,那么就没必要装饰的太过华丽,简简单单的白色小矮柜就挺好。如果空间有限,那么省去下方的柜子,在墙上糊上漂亮的壁纸或者设计上几排简单的搁架也挺好的!

上一页12345下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区