不走寻常路 设计师夫妇个性美家

icon 2013-05-10 09:21:42
icon 0

摘要:想知道设计师们的家是如何装修的吗?今天小编就带你们走进瑞典的一户住宅中,大家可不要小瞧了这户住宅,它的主人可是瑞典有名的设计师呢!快来看看这对设计师夫妇是怎么用心营造自己爱之家的吧!

  想知道设计师们的家是如何装修的吗?今天小编就带你们走进瑞典的一户住宅中,大家可不要小瞧了这户住宅,它的主人可是瑞典有名的设计师呢!快来看看这对设计师夫妇是怎么用心营造自己爱之家的吧!

  设计重点:柔和的色彩搭配是设计的主线,在营造温馨气氛的同时,于细节处融合时尚的元素,彰显出主人的品味。

  编辑首推空间:客厅设计

不走寻常路 设计师夫妇个性美家
客厅设计

  推荐理由:明亮的黄色抱枕在白色沙发的衬托下格外突出,有股青春的气息,为客厅增色不少。墙上的黄色灯光温馨明亮,让时尚和实用结合起来。

不走寻常路 设计师夫妇个性美家
温暖客厅

  设计重点:采用大量的绒毛和布艺材料

  编辑点评:绒毛和布艺这种材质都会给人温暖温馨的感觉,白色的绒毛地毯搭配灰色的布艺沙发,是不是让你也很想窝在上面休憩一番呢?

上一页123456下一页

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您