冷艳vs小清新 2套大户型更爱哪一款

icon 2013-05-10 08:57:15
icon 0

摘要:“文武兼备”总是人们对自身的最高追求,而房屋设计亦是如此,谁说文艺与理性不能共存,谁说要艺术就一定要牺牲逻辑。以下的房屋盘点会带给你耳目一新的感觉,也许是一种“水生火热”的感觉,你准备好了吗?

  “文武兼备”总是人们对自身的最高追求,而房屋设计亦是如此,谁说文艺与理性不能共存,谁说要艺术就一定要牺牲逻辑。以下的房屋盘点会带给你耳目一新的感觉,也许是一种“水生火热”的感觉,你准备好了吗?

  设计重点:利用光谱着色的所产生的跨风格的视觉效果,给房间营造了既温暖又冷静的效果。

冷艳vs小清新 2套大户型更爱哪一款
客厅设计

  设计重点:客厅设计

  编辑点评:由沉重的混凝土组成的墙壁和实木地板砖构成的客厅充满了理性的思考。而淡黄色的灯光沿着墙顶上的空间洒落下来,为房屋添加所需的温暖。

冷艳vs小清新 2套大户型更爱哪一款
彩色玻璃墙设计

  设计重点:沙发设计

  编辑点评:蛋糕卷式的沙发融合了现代化设计元素,坐在柔软的布料上,你有没有想来一杯下午茶的兴趣啊?

上一页1234567下一页

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您