小预算大设计 不得不学的墙面设计

icon 2013-05-09 09:33:13
icon 0

摘要:你家中的墙壁是否还是光秃秃的,毫无内容?你是否曾苦思冥想过该如何摆放自己收藏的心爱壁画?不要再把简单当做时尚了!打造出一面艺术墙绝对能让家中的时尚指数噌噌的往上长。丢掉犹豫抛弃懒人思想,快动起手来丰富你家的墙壁吧!

  你家中的墙壁是否还是光秃秃的,毫无内容?你是否曾苦思冥想过该如何摆放自己收藏的心爱壁画?不要再把简单当做时尚了!打造出一面艺术墙绝对能让家中的时尚指数噌噌的往上长。丢掉犹豫抛弃懒人思想,快动起手来丰富你家的墙壁吧!

小预算大设计 不得不学的墙面设计
墙面设计

   1、不同的方式创建一致的和谐

  尝试使用至少两个以上的一致元素,你可以从题材下手,比如家庭照片或者时装设计草图,你也可以在相框或者配色上进行挑选。设计师Caroline Roberts使用了柔和的色彩和宽的白色相框,打造出了统一的外观。

小预算大设计 不得不学的墙面设计
墙面设计

  2、利用角落空间

  艺术的伟大就在于它不限于形式,你可以充分利用起楼梯间、门廊、走廊或者复杂的垂直空间,让平时被我们忽略的边边角角也能华丽大变身,成为魅力十足的艺术画廊。

上一页123456下一页

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您