装修指南 最实用的毛坯房装修知识

icon 2013-05-27 09:14:40
icon 0

摘要:毛坯房又称为“初装修房”,这样的房子大多屋内只有门框没有门,墙面地面仅做基础处理而未做表面处理。而屋外全部外饰面,包括阳台、雨罩的外饰面应按设计文件完成装修工程。根据毛坯房装修行业经验,这里介绍一下毛坯房装修的每一个步骤,千万注意我的提醒,...

  毛坯房又称为“初装修房”,这样的房子大多屋内只有门框没有门,墙面地面仅做基础处理而未做表面处理。而屋外全部外饰面,包括阳台、雨罩的外饰面应按设计文件完成装修工程。根据毛坯房装修行业经验,这里介绍一下毛坯房装修的每一个步骤,千万注意我的提醒,这绝对都是经验之谈,可以帮您全面解决毛坯房怎么装修的烦恼。

装修指南 最实用的毛坯房装修知识
毛坯房装修

  第一、准备好毛坯房装修工具。装修前,必须准备好的几样东西放在你的包包里。卷尺(买5m的,不要3m的)、计算器、大板夹(夹单子、收据用);另外,最好提早在工地准备好旧毛巾(柔棉的那种,贴完砖擦砖用)、塑料袋(缠在管道接口上,可防脏物堵塞)。

上一页12345下一页

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您