史上最强自助式验房明细大揭秘

icon 2013-05-27 09:10:27
icon 0

摘要:随着房产进入“精装修时代”,越来越多的开发商在盖房子的同时更讲求精装修,“精装修也要有品质”是很多人买房时考虑的问题之一。与清水房不同的是,精装房在验收时有很多需要注意的地方,毕竟开发商在装修时已将房屋的大部分装修完成,再想改会有些困难,掌...

  随着房产进入“精装修时代”,越来越多的开发商在盖房子的同时更讲求精装修,“精装修也要有品质”是很多人买房时考虑的问题之一。与清水房不同的是,精装房在验收时有很多需要注意的地方,毕竟开发商在装修时已将房屋的大部分装修完成,再想改会有些困难,掌握了以下验房经验,轻松帮你搞定验房。

史上最强自助式验房明细大揭秘
验房诀窍

  检查各项内容与合同是否相符

  曾经买过精装房的小张告诉记者,在验房时他发现防盗门、卫生洁具、装饰材料、灯具等一些设施都与原来合同约定的品牌不相符,“要不是拿着合同一项一项的对,谁能知道这里面还有这么大的差距啊!”小张对记者说。业内人士对此情况给出了这样的建议:在业主们验收房屋的时候,先不必急于验收施工项目的工程质量,而是应该先花一些时间检查一下设备问题。原因很简单,设备的品牌被更换意味着住宅品质的变换(当然,也不一定就意味着住宅的档次下降,要看看更换以后的品牌与原合同约定的差别到底在哪里)。先和合同对过,才能进行其他的验收。

上一页1234下一页

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您