装修设计知识 家庭装修隐蔽工程马虎不得

icon 2013-09-26 09:09:33
icon 0

摘要:水管是否漏水。PP-R管安装布局应合理,横平竖直,并且注意管线不得靠近电源,与电源间距最短直线距离为0.2厘米,管线与卫生器具的连接一定要紧密,经通水试验无渗漏才可。

装修设计知识 家庭装修隐蔽工程马虎不得
装修设计知识 家庭装修隐蔽工程马虎不得

  一、排水隐蔽工程

  1、水管是否漏水。PP-R管安装布局应合理,横平竖直,并且注意管线不得靠近电源,与电源间距最短直线距离为0.2厘米,管线与卫生器具的连接一定要紧密,经通水试验无渗漏才可。

  2、地面排水是否顺畅。卫生间、厨房是排水的主要地方,所以地面找平应有一定坡度(2%),确保水在地面汇集成自然水流并最终流向地漏。但应该注意,不能单纯为了水流顺畅而过于强调坡度,因为坡度过斜,会影响美观与防滑。

  3、防水层防水性是否良好。厨卫及背墙面在防水要求方面要比其他房间高,防水涂料要刷到1.8米高,其他房间也应该在0.3米高。

上一页1234下一页

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您