装修知识 软木地板三大质疑解答

icon 2013-10-12 09:33:55
icon 0

摘要:“像酒瓶塞子!”这是人们对软木地板的第一印象,软木地板以弹性脚感、超级静音、环保自然成为健康地板的首选。但也正是因为上述特点,人们对于用软木做地板一直存在着相当大的疑问:它有没有足够的耐磨性?它会不会被沉重的家具压出坑?它是否容易受潮变形?...

装修知识 软木地板三大质疑解答
装修知识 软木地板三大质疑解答

  “像酒瓶塞子!”这是人们对软木地板的第一印象,软木地板以弹性脚感、超级静音、环保自然成为健康地板的首选。但也正是因为上述特点,人们对于用软木做地板一直存在着相当大的疑问:它有没有足够的耐磨性?它会不会被沉重的家具压出坑?它是否容易受潮变形?会不会生虫子?能否比较容易清洁和打理?软木地板表面的纹理和质感是加工软木树皮的工艺决定的,它接近自然并具有稳定的性能,经验证,软木地板不会滋生霉菌,更不会生虫,并且不会给人体造成任何过敏伤害。

上一页1234下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区