梁柱太多破坏风水 客厅梁柱风水的化解

icon 2014-01-06 10:01:16
icon 0

摘要:客厅中若有梁柱出现,无论在家居设计方面或者风水方面均是需要解决的难题。直者为柱,横者为梁,梁柱均是来托户屋的重量,因此均不可或缺,差别只在是否出现显眼的位置而已。倘若出现在显眼地方,会对客厅的风水造成妨碍,便需要设法遮掩。

直者为柱,横者为梁
直者为柱,横者为梁

  客厅中若有梁柱出现,无论在家居设计方面或者风水方面均是需要解决的难题。直者为柱,横者为梁,梁柱均是来托户屋的重量,因此均不可或缺,差别只在是否出现显眼的位置而已。倘若出现在显眼地方,会对客厅的风水造成妨碍,便需要设法遮掩。

墙柱
墙柱

  客厅的柱主要分为两种,一种是与墙相连的柱,称为墙柱,而另一种是孤立的柱。均与建筑设计有关,有目前的建筑设计中,柱网已成为一个很受关注的问题,所以独立柱已经较少见到。

柱越大就越难处理
柱越大就越难处理

  墙柱比较容易处理,但独立柱如果处理失当,客厅不仅默然失色,并且风水亦大打折扣。一般来说,柱越大就越难处理,所以在选择居所时,一定要看清楚屋内的独立柱是否大而多,倘若出现这种情况,即使房子再好也应割爱而另择佳处置业。

上一页12下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区