10个小妙招改造小户型装修案

icon 2014-05-19 09:32:39
icon 0

摘要:无论是穿在身上的衣服,还是家中的一件小饰物、餐具、家具……通过体感和视觉接收到信息是完全不一样的。而眷恋是感觉总是从身体开始,然后逐渐放大,渗透进我们的内心。当我们遵循身体感受。自然地安坐于家中,才会逐渐加深对家的眷恋。

  无论是穿在身上的衣服,还是家中的一件小饰物、餐具、家具……通过体感和视觉接收到信息是完全不一样的。而眷恋是感觉总是从身体开始,然后逐渐放大,渗透进我们的内心。当我们遵循身体感受。自然地安坐于家中,才会逐渐加深对家的眷恋。

小户型装修
房间内摆设不能太多

  房间内摆设不能太多,同时,要在有限空间内放比较简单低矮的,或是可以折叠的家具。

小户型装修
不要选择深沉而压抑的色调

  不要选择深沉而压抑的色调,窗户也要尽可能与外墙齐平,向外扩散的窗户能起到放大室内空间的效果。

小户型装修
金属边几的大小与床的材质配套一致

  金属边几的大小与床的材质配套一致,床品和配饰在色彩上也都以淡色为主,这样会使室内空间看上去显得大些。

小户型装修
造型简洁,光亮度好的洁具

  一定要选择体积不大,但是造型简洁,光亮度好的洁具,并且还要注重水龙头、毛巾架等五金件的合理搭配。

小户型装修
小户型装修-格局

  格局就是平时我们说的户型,只要户型做得漂亮了,即便没有购买的需要,也能在很大程度上引诱你来消费。但对于一些格局不好的房间来说,只能在有限的条件下,尽量去化腐朽为神奇。

上一页12下一页

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您