家中潜藏的杀手 窗帘选购如何防甲醛

icon 2015-03-13 09:45:43
icon 0

摘要:导读:当纺织品长时间的暴露在空气中时,由于甲醛具有挥发性,就会不断释放而污染室内环境。特别是现在一些住宅的窗户比较大,像落地窗、观景窗,装修一套100平方米左右的房子,购买窗帘布就需要万八千元。

  当纺织品长时间的暴露在空气中时,由于甲醛具有挥发性,就会不断释放而污染室内环境。特别是现在一些住宅的窗户比较大,像落地窗、观景窗,装修一套100平方米左右的房子,购买窗帘布就需要万八千元。

家中潜藏的杀手 纺织品如何防甲醛
家中潜藏的杀手 纺织品如何防甲醛

  我们好多人在挑选窗帘的时候,也许只重视了其外观,而忽视了检查其质量是否过关,是否存在污染。其实窗帘如果不安全,将会对我们的身体造成危害。

家中潜藏的杀手 纺织品如何防甲醛
家中潜藏的杀手 纺织品如何防甲醛

  据权威机构调查,被世界卫生组织确定为一类致癌物质的甲醛已经成为我国目前城市新装修家庭的主要污染物,6成以上的新装修家庭室内环境中的甲醛都超过国家控制标准。但大多数消费者只知道甲醛来自于家庭装修使用的人造板、复合地板或者家具,却并不知道室内装饰装修常用的装饰布、窗帘和布艺家具,也会造成室内环境的甲醛污染。

上一页1234下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区