原来现在90后年轻人喜欢这种色调的厨房

icon 2017-04-07 12:08:21
icon 0

摘要:一个装修有格调的厨房,会令烹饪者心情也格外好,从而出品的美食也会更加美味。看看现在的90后年轻人,他们喜欢怎样的厨房装修风格?

  一个装修有格调的厨房,会令烹饪者心情也格外好,从而出品的美食也会更加美味。看看现在的90后年轻人,他们喜欢怎样的厨房装修风格?

  Style 1:冷色系厨房 沉静稳重

  编辑点评:冷色是聚集,不是拒绝。冷色对于空间具有收缩感,它们包容、宽厚而又亲和,它们能够映照、衬托各种不同的色彩,它们即中性又极端。而就冷色的本性而言,同样有着细腻的众多层次,或重或轻、亦冷亦暖,甚至还有新旧之分。喜欢冷色的人,清澈、简单,不喜欢奢华喧嚣;喜欢冷色的人,稳定、静谧,不喜欢嘈杂繁复。冷色还是精神的代表,掌控冷色仿佛掌控眉宇间的那一道精气神。

  推荐人群:拥有良好教育,有较高的文化品位,性格深沉稳重的人

  色彩营造:在一个蓝色主调的空间里,蓝色橱柜优雅搭配大面积的白色背景,占空间主体的柜体面板选择蓝色,中间再间隔白色的台面,形状各异的蓝色餐具灵活地点缀在局部空间的各个地方,将蓝色主题与厨房的白色背景均衡地搭配起来。

  蓝色在白色的映衬之下显的更加清新淡雅,富于装饰味道,让喧器的心灵靠岸宁静的港湾,特别适合工作紧张的白领。蓝色与黄色相配,感觉光线充足,格外醒目。用橘红色点缀蓝色橱柜,使深沉中增加一种明快与活跃。灰蓝为主色调的大胆运用,清爽的心情便油然而生。

  Style2:暖色系厨房 热情活泼

  编辑点评:暖色是富有活力的。它热情、激烈、率真。同样,它可靠、值得信赖。暖色展现的是一种态度,一种包含积极的态度。暖色是一种动力,一种富含能量的动力。暖色,也是简单的,它只有一种表达方式,却涵盖了太多意义。喜欢暖色的人,直接、大方,不喜欢扭捏造作;喜欢暖色的人,坦率、活泼,不喜欢繁复琐碎。暖色还是生命的象征,把握暖色就像把握生活、把握人生。

  推荐人群:时尚年轻人

  色彩营建:要选择一些造型特别,并可以调和红色的热烈感的餐橱用品,让红色为主的厨房层次丰富。如果将原木色、白色、黑色和橙色作为搭配点缀的话,可以中和过激的亮艳的大片红色,同时也不会减弱红色所带来的热情,营造出韵味十足的厨房空间。

  Style 3:黑白色厨房 个性洋溢


  编辑点评:如果你喜欢古朴典雅的欧式风格,可以选择哥特式、地中海式家具,而这种古朴的风格,势必要以黑色或灰色作为主打色。黑白可以营造出强烈的视觉效果,把近年来流行的灰色融入其中,缓和黑与白的视觉冲突感,这种空间充满冷调的现代与未来感,理性、秩序而专业。黑白风的厨房看上去真的很有特色,有着浓浓成熟的气息。整套厨房看上去很有质感,肯定让很多心动了,真的很有风格。

  推荐人群:追求极度个性和艺术味道的人

  色彩营造:纯洁无瑕,一尘不染,以白色为主调的厨柜呈现朴素,淡雅,干净的感觉,对于喜欢洁净,安静的人,无疑是最好的选择,白与黑这一对比色的搭配,会制造出一种单纯的沉稳效果,白色与任何色搭配都会很和谐。结合银色和灰色,这种黑白配色的过渡色,让整体感更强。在黑白的空间中,一些鲜艳的颜色作点缀,令厨房更添生气。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区