安全第一线 防盗门知识及选购攻略

icon 2018-05-22 09:42:17
icon 0

摘要:防盗门的主要功能是防盗,其次才是装饰美化的作用。所以,在您选购时切记要把重点放在察看门的防盗性能和质量上。

  防盗门的主要功能是防盗,其次才是装饰美化的作用。所以,在您选购时切记要把重点放在察看门的防盗性能和质量上。

.

  1、合格证件

  真正的防盗门必须经法定的检测机构根据标准检测合格,并有生产企业所在省级公安厅(局)安全技术防范部门发放的安全技术防范产品准产证。

  2、安全等级

  根据有关标准,防盗门安全级别可分为A级、B级和C级,其中C级防盗性能最高,B级其次,A级最低,我们在建材市场里看到的大部分都是A级防盗门,普遍适合一般家庭使用。

  哪样的防盗门才是符合A级标准呢?

  全钢质、平开全封闭式防盗门,在普通机械手工工具、便携式电动工具等相互配合作用下,其最薄弱环节能够抵抗非正常开启的净时间大于等于15分钟,或应该不能切割出一个穿透门体的615平方厘米的洞口。

.

  3、锁具牢固

  合格的防盗门一般采用三方位锁具或五方位锁具,不仅门锁锁定,上下横杆都可插入锁定,对门加以固定。大多数门在门框上还嵌有橡胶密封条,关闭门时不会发出刺耳的金属碰撞声。

  4、工艺质量

  应特别注意检查有无焊接缺陷,诸如开焊、未焊、漏焊等现象。看门扇与门框的配合是否密实,间隙是否均匀一致,开启是否灵活,所有接头是否密实,油漆电镀是否均匀牢固、光滑等。

邀请调研 儿童节你会买儿童家具吗



免费试用,免费检测甲醛 ,报名就有机会;

加入装修互动群参与各类互动活动 (装修网友互动QQ群 606702862)


声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区