小细节决定使用寿命 卫浴配件的选购攻略

icon 2013-02-22 09:56:08
icon 0

摘要:五金配件是卫浴设施正常使用的基础条件,是发挥卫浴设备功能必不可少的选择,配件的质量,直接关系到卫浴设备的工作质量。因此,需正确选择座便器、洗面盆、浴缸、淋浴器的配件,其中水龙头、冲水阀门及淋浴喷头是五金配件选购的重点。

  五金配件是卫浴设施正常使用的基础条件,是发挥卫浴设备功能必不可少的选择,配件的质量,直接关系到卫浴设备的工作质量。因此,需正确选择座便器、洗面盆、浴缸、淋浴器的配件,其中水龙头、冲水阀门及淋浴喷头是五金配件选购的重点。

小细节决定使用寿命 卫浴配件的选购攻略
小细节决定使用寿命 卫浴配件的选购攻略

  水龙头的选购

  (1)水龙头的种类:水龙头是室内水源的开关,负责控制和调节水的流量大小,是每个家庭必备的材料。水龙头从内部结构上划分有垫圈式和无垫圈式两种,垫圈式是传统的老产品,从外观上划分有单柄的与双柄的两种;从使用形式上划分有旋转式与抬启式两种,从构成材质上划分有铸铁、钢、不锈钢等。不锈钢水龙头的表面处理方式很多,有仿金、镀金、仿铜、仿青铜等多种,家庭可以根据不同的装饰风格及需要进行选择。家庭装修后,原来的旧水龙头一般都要更新,传统的垫圈式水龙头在家庭装修中已经很少使用,主要选择不锈钢类的水龙头。

上一页1234下一页

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您