打造私密空间 床上用品选购全攻略

icon 2013-02-28 09:30:15
icon 0

摘要:【新浪家居 评测中心出品】我们在选购床上用品时不仅要关心颜色和款式,最重要的是舒适度,这直接影响着身体的健康。如何才能让自己睡的更踏实更健康呢?先从选购床上用品开始吧。

【新浪家居 评测中心出品】我们在选购床上用品时不仅要关心颜色和款式,最重要的是舒适度,这直接影响着身体的健康。如何才能让自己睡的更踏实更健康呢?先从选购床上用品开始吧。

打造私密空间 床上用品选购全攻略
打造私密空间 床上用品选购全攻略

枕头的选择:

枕头高度通过观察,一般枕头高度在9厘米左右为宜,也就相当于自己立起拳头的高度。

枕芯以荞麦皮等易调物为好。装填要松软,这样才有利于睡眠时调整枕头。仰卧时使枕头后枕部低,颈项部高,以增大颈项部与枕头的接触面积,并保持颈椎的自然生理弯曲。侧位时,枕头调整应使颈椎在正立位时保持与肩部平行为度。这样才符合颈椎在正常生理情况下的睡眠。

上一页1234下一页

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您