装修易犯的错误 你中了多少?

icon 2019-11-08 16:48:43
icon 0

摘要:进入5月份,一年当中的装修旺季开始了,今天小编就把自己搜罗过来的装修中易犯的错误晒出来,让大家了解了解,大家要避免装修中犯同样的错误哦。

装修错误
装修错误

  有些人在购买窗帘时会因价格便宜而选择一些廉价的窗帘,其实窗帘的选择很重要,不少窗帘是用化学合成纤维织物做成的,原料为煤、石油、天然气等,吸湿性差、不透气,还会释放一些有害气体,用这类织物做窗帘,易造成空气流通不畅、细菌繁殖,从而引发疾病。

  支招:

  可以使用易可纺功能性窗帘,它能有效阻挡99.8%的紫外线,保护人体的同时还能延长家具的使用寿命,易可纺窗帘还具有保温隔热的功能,能节省不少电费呢。窗帘也要勤换勤洗,因为窗帘是我们家的“口罩”,干净的口罩才能更好地保护我们的健康。

上一页1234567下一页

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您