慧选 | 选对四件套,睡眠质量UP UP!

icon 2017-01-16 22:10:53
icon 0

摘要:为了收获一个温暖舒适的冬天,小伙伴们肯定早早的换上了羽绒被/羊毛被来御寒。可这样不够哦,因为我们的身体直接接触的不是被子,而是床单,被套!合适的四件套,是温暖舒适的必备品。那么怎样才能选对四件套呢?要因人而异!

  为了收获一个温暖舒适的冬天,小伙伴们肯定早早的换上了羽绒被/羊毛被来御寒。可这样不够哦,因为我们的身体直接接触的不是被子,而是床单,被套!合适的四件套,是温暖舒适的必备品。那么怎样才能选对四件套呢?要因人而异!

  怕冷的小伙伴  X  磨毛质地四件套

  磨毛四件套是最适合冬天用的!非常的厚实温暖,不论何时,盖在身上都不会有丝丝冰冷的感觉,怕冷的小伙伴,选磨毛四件套就对了!

  爱柔软的小伙伴  X  雕花绒四件套

  雕花绒四件套最大的特点就是:柔软度非常棒!盖在身上非常的轻柔舒适,爱柔软的小伙伴和雕花绒更配哦~

  怕静电的小伙伴  X  全棉质地四件套

  纯棉质地的四件套完全不会起静电!良好的吸湿性,透气性,睡着时倍感舒适!HOLA精梳棉四件套,专为怕静电的小伙伴准备的哦~

  我们的身体每天都要和床单,被套直接接触,选对四件套至关重要哦。小伙伴们去HOLA特力和乐门店逛逛吧,众多质地精良的四件套,总有一款适合你!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区