意大利床垫品牌PerDormire在吉盛伟邦发布2015年新品

icon 2015-09-09 13:47:52
icon 0

摘要:2015年9月8日下午,意大利进口床垫品牌PerDormire与意大利Calligaris家居强强联手,在位于上海家具博览会,青浦吉盛伟邦分会场的进口馆举办“意大利睡眠体验会”。将百分百的纯正意式健康生活带来了上海。这次新品发布会不仅盛情邀...

  2015年9月8日下午,意大利进口床垫品牌PerDormire与意大利Calligaris家居强强联手,在位于上海家具博览会,青浦吉盛伟邦分会场的进口馆举办“意大利睡眠体验会”。将百分百的纯正意式健康生活带来了上海。这次新品发布会不仅盛情邀请了Perdormire全球销售总监paolo为大家详细讲解床垫的功能特效和完美设计理念,更有新浪等多家媒体至现场进行精彩报道。

  发布会一开场paolo就向我们讲解了优质睡眠的重要性和PerDormire的高薪科技所带给大家的舒适睡眠。他说道健康,是生活在当下快节奏中人们的迫切需求。而充足、优质的睡眠亦是健康生活强有力的保障。过去的40多年来,来自意大利的PerDormire床品运用前瞻的检测手段、优质材料,以及意大利的生产工艺,将健康和睡眠紧紧联系在了一起。

  往里走,我们可以看到这一块贴满了PerDormire的荣誉证书,它证明了PerDormire卓越的品质是经得起考验和检测。paolo认真跟大家一一介绍了每一个荣誉的获得都是对PerDormire的一种肯定,旁边的美女也是流利快速的翻译着paolo的话语,满足大家的好奇心。

  在2015年米兰国际家具博览会上,蒙塔莱集团更是获得“Company to Watch”大奖。作为当下零售行业低迷的市场环境下,逆势上行的有力佐证,也是PerDormire团队和全球合作伙伴40多年不懈努力的成果。

  2014年PerDormire正式进入中国,希望以欧洲先进的睡眠科学,能够改变中国人的传统睡眠观念。paolo看着大家听的津津有味,却不一定能真正感受到PerDormire带给人们的这种独特舒适之感。于是邀请了一位现场人员到床垫上,让其随意仰躺,就像平时在家睡觉那样感受一下PerDormire所带给你的感觉。体验人员下来后,说道“我睡在上面感觉很舒服,不会觉得整个人凹陷下去,连翻转都觉得很轻松舒适。”

  对于刚才体验者的这种舒适之感,paolo专门掀开床垫上面一层面料。我们可以清晰的看见它里面有块蓝色的材质,那就是特殊的CATAS凝胶,使床垫在吸收人体热量的同时保持表面温度,可以更持久的保持凉爽。

  介绍完刚才那款床垫的用料和选材之后,paolo又带领大家房间里看另一款独特设计的优质床垫。这款床垫是纯手工制作,每一针每一线都是工人师傅亲手缝制,以求精良工艺。而且它里面选用的不是一般的羊毛,而是非常优质的骆驼毛,可以排除睡眠时人体产生的湿气和多余的温度,保持床垫本身干爽,进一步避免细菌的产生。

  来到另一个房间,paolo跟大家说道,这一款床垫不仅外观典雅精美,其透气性和柔软度也是极好的。它模仿天然海绵的状态,运用PerDormire独有的工艺,拥有三种各不相同的泡沫结构的SEAFOAM,透气性能非常优越,摸上去柔软舒适。

  介绍完所有的卓越新品后,为了让大家更好的认识和了解PerDormire,paolo还精心准备了一个短小的视频,简短的介绍了PerDormire发展历程和先进科技所带给用户的天然健康又舒适的意式睡眠。

  最后PerDormire还贴心的为大家准备了精致的甜点,舒适雅致的茶歇间,美味可口的小点心,让大家不约而同的都开心的变成美食家了。

  下午四点左右,本次意大利床垫品牌PerDormire在吉盛伟邦发布的2015年新品盛会在大家愉悦的茶餐时光中结束了。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区