亚洲花园吉隆坡豪宅置业指南(组图)(5)

icon 2011-05-24 09:13:16
icon 0

摘要:马来西亚首都吉隆坡郊区的独立住宅引领着该国蓬勃发展的豪宅市场。Alex Frew McMillan 为我们作了详细解读。

亚洲花园吉隆坡豪宅置业指南(组图)(5)亚洲花园吉隆坡豪宅置业指南

  独立住宅和半独立住宅的市场会很有弹性。

  Murphy建议关注吉隆坡市中心的小户型公寓,或者MontKiara之类住宅区中的郊区公寓,因为这些公寓得到本地人和外籍人士的青睐。

  Murphy说:“吉隆坡市中心并不是拥有一套450平方米公寓的最好地点,但是如果你拥有一卧或是两卧单元,那很容易就可以租出去。想买大户型房子,要去郊区。”其他在2010年下半年完工的项目包括由Foster and Partners设计的TheTroika――受到高度关注的由三座塔楼组成的开发项目,和Hampshire Place,都位于吉隆坡中心。

  高供给量意味着市中心的开发项目可能很难卖出去,尤其是高端项目。由于供给大量增加,大户型单位不容易租出去。全球金融危机发生以后,外籍人士的需求减少,中介称租金在3,250美元每平方米及以上的房屋竞争非常激烈,外籍人士可以自行选择。

  开发商Sanctuary Gasing的总监Kenneth Tan说:“我们对吉隆坡房地产市场的总体看法是吉隆坡市中心会出现一段时间的供应过剩。但是独立住宅和半独立住宅的市场会很有弹性。”

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您