上海之大户型顶级别墅八大推荐(组图)

icon 2011-05-30 09:06:03
icon 0

摘要:2011年1季度期间大面积豪宅的增多表明,豪宅越来越倾向于有购买力的金字塔顶人群。在上海之大户型别墅中有哪些项目更适合作为改善置业的选择呢?今天,将为你推荐上海八个大户型顶级别墅项目。

  据21世纪不动产上海区域分析师邱丹补分析,上海2011年一季度期间套均面积介于400-500平米和500平米以上的大面积别墅供应量分别为23套和1套,而二季度以来上述面积水平的新建别墅供应量分别达到35套和88套,均出现了明显增多。

  2011年1季度期间大面积豪宅的增多表明,豪宅越来越倾向于有购买力的金字塔顶人群。在上海之大户型别墅中有哪些项目更适合作为改善置业的选择呢?今天,将为你推荐上海八个大户型顶级别墅项目。

上海之大户型顶级别墅八大推荐(组图)上海之大户型顶级别墅八大推荐

  华州君庭 单套别墅面积1300-1400平方米

  君庭位于浦东区银柳路385弄,作为东郊别墅板块内的顶级别墅楼盘,该项目占地75440平方米,只有21套独栋别墅,0.24的容积率和60%的绿化率,在城市别墅中首屈一指。平均每套别墅占地达5亩,单栋面积在1300-1400平方米之间,其中最大面积的一套别墅包括花园面积达3500平方米。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您