上海之大户型顶级别墅八大推荐(组图)(7)

icon 2011-05-30 09:06:03
icon 0

摘要:2011年1季度期间大面积豪宅的增多表明,豪宅越来越倾向于有购买力的金字塔顶人群。在上海之大户型别墅中有哪些项目更适合作为改善置业的选择呢?今天,将为你推荐上海八个大户型顶级别墅项目。

上海之大户型顶级别墅八大推荐(组图)(7)上海之大户型顶级别墅八大推荐

  上海绿城玫瑰园 户型面积:700-800平方米

  上海・绿城玫瑰园位于上海市区唯一一块超低容积率的旗忠森林体育城板块内,占地1205亩,仅规划了236套独栋别墅,0.175的超低容积率成就了绿城玫瑰园如诗如画的美景。绿城玫瑰园园区内分布了沙溪河、袁家港、庙今浜三条天然水系,蜿蜒流淌的活水将236套别墅自然串联。

  最新动态:上海・绿城玫瑰园在售独栋别墅,主力户型面积700-800平方米(地上400-500平+地下300平),总价约3200-4000万/套;另外还有1500-2000平米的大宅户型,具体一房一价,基本在亿元上下。有毛坯和精装修两种房源可选。

  上海・绿城玫瑰园在社区规划借鉴了20世纪末欧洲高级社区蓝本,产品继承20世纪初上海老洋房脉络。项目根据上海老洋房意象进行规划设计,借鉴法式、意大利式、西班牙式、英式、美式等当代国际高尚社区的主流设计风格,在具体项目取向上,折中调和,取稳重典雅之意蕴,展现海派建筑的开放型和融合性,与上海的花园洋房一脉相承。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您