上海之大户型顶级别墅八大推荐(组图)(5)

icon 2011-05-30 09:06:03
icon 0

摘要:2011年1季度期间大面积豪宅的增多表明,豪宅越来越倾向于有购买力的金字塔顶人群。在上海之大户型别墅中有哪些项目更适合作为改善置业的选择呢?今天,将为你推荐上海八个大户型顶级别墅项目。

上海之大户型顶级别墅八大推荐(组图)(5)上海之大户型顶级别墅八大推荐

  中凯曼荼园 大户型别墅1000平米以上

  中凯曼荼园位于松江佘山的别墅社区,在上海著名的顶级豪宅上海紫园东侧,周边遍植绿化。 总建筑面积61715平方米,容积率0.2。

  最新动态:中凯曼荼园独栋别墅在售,总价为4000-7000万/套,户型面积为500-1000平米。

  中凯曼荼园内共有81栋建筑单体,81种风格80种风情。园区内有一条宽6米、贯穿南北的景观大道,将整个园区划分为东西两个区域。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您