婚车也有风水讲究 普通车做婚车好吗

icon 2011-08-26 09:09:55
icon 0

摘要:接下来的一段时间,圣诞节、元旦、春节等,结婚的朋友很多,选婚纱、挑戒指、找婚车……,准备赶上虎年结婚的准新人们都忙着最后的“冲刺”。在祝贺每对新人的同时,提醒各位准新人们务必注意:婚庆用车有风水,谨慎用车莫忽视。

婚车也有风水讲究 普通车做婚车好吗待婚的注意了 婚车也有10大风水讲究(组图)

  10、普通车用作婚车好吗

  有些朋友处于某种考虑,不去使用那些婚庆公司加长的卡迪拉克、加长林肯等车,而是自己组织车,比如自己有奔驰、奥迪等,那么就用自己的这些车作接新娘的头车。但是,如果是去借别人的奔驰、奥迪等车去用做接新娘的头车,那么,你要谨慎,最好问问看这些车平时是做什么的。一个典型的案例是某准新人去借别人的奔驰车去用做接新娘的头车,结果日后发现自己妻子怀孕后总是会习惯性流产,医院也查不出原因。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您