婚车也有风水讲究 颜色有讲究

icon 2011-08-26 09:09:55
icon 0

摘要:接下来的一段时间,圣诞节、元旦、春节等,结婚的朋友很多,选婚纱、挑戒指、找婚车……,准备赶上虎年结婚的准新人们都忙着最后的“冲刺”。在祝贺每对新人的同时,提醒各位准新人们务必注意:婚庆用车有风水,谨慎用车莫忽视。

婚车也有风水讲究 颜色有讲究待婚的注意了 婚车也有10大风水讲究(组图)

  2、婚庆用车的颜色讲究

  选择什么样的花车颜色?有人可能认为,这应各取所好。其实不然,颜色有风水,将汽车看成是生命体的话,我们就可以按照中国传统的位理和命理学来进行汽车颜色五行的区分。比如:通常颜色为白、乳白色汽车为金;颜色为青、碧、绿色的汽车为木;颜色为黑、蓝色汽车为水;颜色为红、紫色汽车为火;颜色为黄、土黄色汽车为土。不同命理五行的人应该选择适合自己五行的颜色为宜。

  为了和谐起见,如果新郎新娘能在挑选婚庆用车的国别和颜色上五行一致,那自然更好;但是往往不一致,比如新郎五行属金、新娘属水,那么,可以照顾新郎五行属金挑选美国车加长的卡迪拉克,而在车的颜色挑选上,照顾新娘的五行属水,挑选黑色的卡迪拉克,这样,两人五行都能兼顾。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您