婚车也有风水讲究 车队有讲究

icon 2011-08-26 09:09:55
icon 0

摘要:接下来的一段时间,圣诞节、元旦、春节等,结婚的朋友很多,选婚纱、挑戒指、找婚车……,准备赶上虎年结婚的准新人们都忙着最后的“冲刺”。在祝贺每对新人的同时,提醒各位准新人们务必注意:婚庆用车有风水,谨慎用车莫忽视。

婚车也有风水讲究 车队有讲究待婚的注意了 婚车也有10大风水讲究(组图)

  4、婚庆车队的讲究

  婚庆车队作为一个整体在数量上不能是13或者14。在车型上要避开桑塔纳、帕沙特、雪佛来、别克等。比如,前车是奔驰。最后跟着一辆桑塔纳,连起来就是“奔丧”;而帕沙特为“爬丧的”,雪佛来车前的十字架,别克“又别又克”等。更不可思议的是,一头车的师傅在新娘新郎上车后说自己姓“单”,因为有口音,听成了“丧”,结果霉运了整整一年还心有余悸。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您