婚车也有风水讲究 婚车为景的照片讲究

icon 2011-08-26 09:09:55
icon 0

摘要:接下来的一段时间,圣诞节、元旦、春节等,结婚的朋友很多,选婚纱、挑戒指、找婚车……,准备赶上虎年结婚的准新人们都忙着最后的“冲刺”。在祝贺每对新人的同时,提醒各位准新人们务必注意:婚庆用车有风水,谨慎用车莫忽视。

婚车也有风水讲究 婚车为景的照片讲究待婚的注意了 婚车也有10大风水讲究(组图)

  7、婚车为景的照片讲究

  不少新人,喜欢将以婚车为背景拍的自己照片摆放或悬挂起来。其实,这是不妥的,一则你不知道婚车有多少人使用过、发生过多少故事,二则容易引起两人间的不适。最好就是将自己的结婚照片放在床头,因为床头代表坐山,坐山代表丁,向山代表水,结婚照放在床头,代表夫妻间有良好的感情生活。结婚照放在向山,代表二人在金钱上有很多瓜葛和纠缠,但这亦指好的方面,代表二人感情深厚。结婚照不能放在床的右方,堪舆学中称右方为“白虎位”,放在此方会对婚姻造成不利。结婚照宜放于床的左方即“青龙位”,可使二人的婚姻运获得加持,幸福圆满。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您