婚车也有风水讲究 摄像有讲究

icon 2011-08-26 09:09:55
icon 0

摘要:接下来的一段时间,圣诞节、元旦、春节等,结婚的朋友很多,选婚纱、挑戒指、找婚车……,准备赶上虎年结婚的准新人们都忙着最后的“冲刺”。在祝贺每对新人的同时,提醒各位准新人们务必注意:婚庆用车有风水,谨慎用车莫忽视。

婚车也有风水讲究 摄像有讲究待婚的注意了 婚车也有10大风水讲究(组图)

  6、婚车行程的摄像讲究

  摄像车在最前面,最讲究的就是要避免拍摄与喜庆格格不入的“大煞风景”的画面,否则,一不留神,很有可能导致一对新人日后麻烦多多。当然,行程还要拍完整。这里说一个最近的真实故事:一位广西南宁的姑娘与来自芬兰的男士在家乡南宁结婚,请的摄影师是当地最著名的摄影师,也是她的好朋友,但是,鬼使神差这位当地大名鼎鼎的摄影师朋友在拍摄他们婚车行程时居然没有拍完整,时间上至少还差几分钟,距离上至少还差新娘新郎下车到新房的一段。于是,这位朋友他们的婚姻已经亮起了红灯,两人走不了婚姻的尽头。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您