不可不信 装修最容易忽视的风水误区 气流不通

icon 2012-01-09 09:19:07
icon 0

摘要:人们在家居装修的过程中,或多或少都会参考一些风水知识,但我们毕竟不是专业人士,往往是知道一半,不知道另一半,忽略了一些小细节,殊不知正是这些细节让你的苦心经营化成泡影,甚至带来更坏的“气”。专家提醒,以下10个常见的风水误区,大家千万要留心...

不可不信 装修最容易忽视的风水误区 气流不通不可不信邪 装修最容易忽视的风水误区(组图)

  气流不通

  为了最大地利用空间,我们往往把空间进行了分割、兼并,甚至改造。但是一定不要忘了给自己留我们的窗子和出气孔。

  要记住,风水风水,如果要让你家气运转起来,一定要有风和水。风是怎么来的?风是从窗子、门,随着光线很多东西进来的,所以千万不要盲目地去封口,导致了你把自己封闭在一个小盒子里面,一定要气流畅通。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您