不可不信 装修最容易忽视的风水误区 弄错佛龛

icon 2012-01-09 09:19:07
icon 0

摘要:人们在家居装修的过程中,或多或少都会参考一些风水知识,但我们毕竟不是专业人士,往往是知道一半,不知道另一半,忽略了一些小细节,殊不知正是这些细节让你的苦心经营化成泡影,甚至带来更坏的“气”。专家提醒,以下10个常见的风水误区,大家千万要留心...

不可不信 装修最容易忽视的风水误区 弄错佛龛不可不信邪 装修最容易忽视的风水误区(组图)

  弄错佛龛和神位

  佛跟神不是一个概念,虽然都是古老宗教的形象。佛有什么?佛主释伽牟尼,还有如来佛、几大护法如文殊菩萨、观世音、地藏王菩萨。神主要是道教的,像玉皇大帝,像孙悟空,战斗胜佛等等。

  佛要什么佛龛,也就是房子,封闭的,烧香、拜佛的时候打开,平时就封闭起来,最好在家里。神的神位则是开放的。千万不要搞错!而且要信就要把它弄明白,不要半途而废,或者说忽信忽不信的,这样很不好。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您