不可不信 装修最容易忽视的风水误区 挂错辟邪

icon 2012-01-09 09:19:07
icon 0

摘要:人们在家居装修的过程中,或多或少都会参考一些风水知识,但我们毕竟不是专业人士,往往是知道一半,不知道另一半,忽略了一些小细节,殊不知正是这些细节让你的苦心经营化成泡影,甚至带来更坏的“气”。专家提醒,以下10个常见的风水误区,大家千万要留心...

不可不信 装修最容易忽视的风水误区 挂错辟邪不可不信邪 装修最容易忽视的风水误区(组图)

  挂错辟邪

  龙泉宝剑是辟邪的好东西,但是只能放在书房,千万不要放在两个地方:一是卧室,一是客厅。

  八卦镜也不能乱摆的,如果要想化煞,一定选择凸镜,就是镜面是鼓起来的;如果你们家对面恰好有银行的话,要想吸它的财气,你再摆一个凹的吸财的八卦镜。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您