不可不信 装修最容易忽视的风水误区 错放财位

icon 2012-01-09 09:19:07
icon 0

摘要:人们在家居装修的过程中,或多或少都会参考一些风水知识,但我们毕竟不是专业人士,往往是知道一半,不知道另一半,忽略了一些小细节,殊不知正是这些细节让你的苦心经营化成泡影,甚至带来更坏的“气”。专家提醒,以下10个常见的风水误区,大家千万要留心...

不可不信 装修最容易忽视的风水误区 错放财位不可不信邪 装修最容易忽视的风水误区(组图)

  鱼缸错放财位

  不要布错鱼缸,不要把鱼缸放到你们家财位去。

  招财鱼有很多种,有鹦鹉鱼、龙鱼,包括神仙鱼,都可以作为很好的观赏和催财的。但是一定不要把鱼缸放在你们家的财位上,如果放到财位上,就不再是招财而是泄财,因为财位是水口。

  财位在哪儿呢?有个简单的识别方法,就是你家进门左手的对角线,主人卧房左手的对角线。招财的鱼尽量不要养全黑的,全黑的不招财,但可以挡煞。如果你家中全黑的鱼死了,说明它帮你挡了一灾,赶紧捞起来,再养一条一模一样的。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您