不可不信 装修最容易忽视的风水误区 杂物不整

icon 2012-01-09 09:19:07
icon 0

摘要:人们在家居装修的过程中,或多或少都会参考一些风水知识,但我们毕竟不是专业人士,往往是知道一半,不知道另一半,忽略了一些小细节,殊不知正是这些细节让你的苦心经营化成泡影,甚至带来更坏的“气”。专家提醒,以下10个常见的风水误区,大家千万要留心...

不可不信 装修最容易忽视的风水误区 杂物不整不可不信邪 装修最容易忽视的风水误区(组图)

  杂物不整理

  人喜欢风水,要求财求佛,然后又太愿意干净,家里很邋遢,这样的人是不可能求到财和福的。因为一个不热爱生活、不尊重自己生活的人,我相信他一定不会有更多的好的运气。

  不要小瞧家里的杂物,不要忽略了一些角落和一些不容易看见的地方,因为随着灰尘的堆积,就会堆积很多杂气和一些不好的气体,使你家里面的运气越来越坏。

  包括家里漏水,有些男同志懒,太太打电话说家里漏水了,我很忙,没时间,找个盆接一下吧,其实家里财气就这么漏出去了。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您