不可不信 装修最容易忽视的风水误区 养错植物

icon 2012-01-09 09:19:07
icon 0

摘要:人们在家居装修的过程中,或多或少都会参考一些风水知识,但我们毕竟不是专业人士,往往是知道一半,不知道另一半,忽略了一些小细节,殊不知正是这些细节让你的苦心经营化成泡影,甚至带来更坏的“气”。专家提醒,以下10个常见的风水误区,大家千万要留心...

不可不信 装修最容易忽视的风水误区 养错植物不可不信邪 装修最容易忽视的风水误区(组图)

  养错植物

  不要养错植物,养错植物也是很惨的。

  想催财和提升风水,就不要选开花的植物,因为开花植物中有一些起不到招财的作用,反而还给你一些困扰,比如过敏。

  最好选择根茎比较粗大的、茂盛的,叶片比较大的,喜阳的植物。喜阳的植物吸收了更多饱满的阳光之后,在家里会释放更多的能量,对我们的财运是有很大帮助的。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您