29平老旧小空间改造 巧妙的东南亚风格

icon 2012-01-11 13:30:48
icon 0

摘要:这是一套专门为小居室精心设计的老房子。整体的风格体现了“简约设计,现代生活”的宗旨,适合现代白领的生活现状,在忙碌的工作之外能有一个温馨的港湾,墙体的改造和现代材料的运用弥补了小居室的狭小和拥挤的缺陷。增加储物空间,使整体造型简单、温馨体现...

29平老旧小空间改造 巧妙的东南亚风格50平怪癖老房翻新PK29平老旧小空间改造(组图)

  很多人都以为,小空间用不着设计师在风格方面做文章了:空间都不够用,哪里来的地方体现风格呢?

  其实这种想法也不尽然,设计师在这个户型的处理上,就结合了业主的要求,巧妙的把一些东南亚装饰风格元素,完美的融进了这个小户型:普遍使用的柚木色使空间显得非常舒适而别具特色,局部的植物壁纸也给空间增色不少

更多精彩样板请点击进入>>

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [15]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您