厨房装修必看15条注意事项

icon 2012-05-14 16:06:42
icon 0

摘要:想要享受烹饪的艺术,好的厨房环境最最重要。在装修之初,我们就应该知道装修要注意什么,这样才能避免各种遗憾的产生。然而对于初次装修的朋友们,这几乎是不可能的,但是今天小编就要告诉大家“一切皆有可能”在下面文章里,大家会看到厨房装修的15个注意...

  想要享受烹饪的艺术,好的厨房环境最最重要。在装修之初,我们就应该知道装修要注意什么,这样才能避免各种遗憾的产生。然而对于初次装修的朋友们,这几乎是不可能的,但是今天小编就要告诉大家“一切皆有可能”在下面文章里,大家会看到厨房装修的15个注意事项,有了这些你还担心家里的厨房装不好吗?赶快收藏吧,切莫将来后悔哦。

厨房装修必看15条注意事项厨房装修必看15条注意事项

  1、厨房瓷砖

  墙面瓷砖的选择应考虑室内光线的照射度,太亮与太暗的空间应采用哑光且色彩淡雅的瓷砖,避免造成光污染,形成视觉疲劳。地面瓷砖的选择在考虑色彩与光泽以外,还应重视使用的舒适性,应选择防滑的瓷砖,以免滑倒摔伤,造成身体伤害。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [15] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您