健康家居 八大空间的室内植物摆放风水 玄关

icon 2012-05-15 09:03:39
icon 0

摘要:进入家之前,首先便是大门,大门也是常常放置绿植的区域,若对楼梯,可用剑叶红、鱼尾葵。棕竹化煞。摆放在相冲处。又如阳台窗口对有煞气,可用仙人掌、玫瑰、玉麒麟化煞,也可盆栽葫芦化煞。

健康家居 八大空间的室内植物摆放风水 玄关健康家居 八大空间的室内植物摆放风水(组图)

  【PART2:玄关】

  由于玄关是家庭访客进到室内后产生得第一印象的的地区,因此摆放的室内植物占有重要的作用。大型植物加照明、有型有款的树木及盛开的兰花盆栽组合等设计,都适用于玄关。另外,玄关与客厅之间可以考虑摆设同种类的植物,以便连接这两个空间。玄关摆放植物,绿化室内环境,增加生气,令吉者更吉,凶者反凶为吉。但是必须注意的是,摆入在玄关的植物,宜以赏叶的常绿植物为主。例如铁树、发财树、黄金葛及赏叶榕等等。而有刺的植物如仙人掌类及玫瑰、杜鹃等切勿放在玄关处,以免破坏那里的风水,而且玄关植物必须保持常青,若有枯黄,就要尽快更换。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您