健康家居 八大空间的室内植物摆放风水 厨房

icon 2012-05-15 09:03:39
icon 0

摘要:进入家之前,首先便是大门,大门也是常常放置绿植的区域,若对楼梯,可用剑叶红、鱼尾葵。棕竹化煞。摆放在相冲处。又如阳台窗口对有煞气,可用仙人掌、玫瑰、玉麒麟化煞,也可盆栽葫芦化煞。

健康家居 八大空间的室内植物摆放风水 厨房健康家居 八大空间的室内植物摆放风水(组图)

  【PART6:厨房】

  植物出现于厨房的比率仅次于客厅,这是因为家庭中有些成员每天花很多时间在厨房里,且环境湿度也非常适合大部分的植物。此外,一般家庭的厨房多采用白色或浅色装潢以及不锈钢水槽,色彩丰富的植物可以柔化硬朗的线条,为厨房注入一股生气。

  通常位于窗户较少的朝北房间,用些盆栽装饰可消除寒冷感。由于阳光少,应选择喜阴的植物,如广东万年青和星点木之类。厨房是操作频繁、物品零碎的工作间,烟和温度都较大,因此不宜放大型盆栽,而吊挂盆栽则较为合适。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您