健康家居 八大空间的室内植物摆放风水 阳台

icon 2012-05-15 09:03:39
icon 0

摘要:进入家之前,首先便是大门,大门也是常常放置绿植的区域,若对楼梯,可用剑叶红、鱼尾葵。棕竹化煞。摆放在相冲处。又如阳台窗口对有煞气,可用仙人掌、玫瑰、玉麒麟化煞,也可盆栽葫芦化煞。

健康家居 八大空间的室内植物摆放风水 阳台健康家居 八大空间的室内植物摆放风水(组图)

  【PART8:阳台】

  由于阳台较为空旷,日光照射充足,因此适合种植各种各样色彩鲜艳的花卉和常绿植物。还可以采用悬挂吊盆、栏杆摆放开花植物、靠墙放观赏盆栽的组合形式来装点阳台。在阳台摆放一些花草植物,除了可美化环境之外还有风水方面的良好效应。适宜种植在阳台的植物很多,大多可分为生旺和化煞两大类。

更多精彩样板请点击进入>>

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您