健康家居 八大空间的室内植物摆放风水 卧室

icon 2012-05-15 09:03:39
icon 0

摘要:进入家之前,首先便是大门,大门也是常常放置绿植的区域,若对楼梯,可用剑叶红、鱼尾葵。棕竹化煞。摆放在相冲处。又如阳台窗口对有煞气,可用仙人掌、玫瑰、玉麒麟化煞,也可盆栽葫芦化煞。

健康家居 八大空间的室内植物摆放风水 卧室健康家居 八大空间的室内植物摆放风水(组图)

  【PART4:卧室】

  卧室追求雅洁、宁静舒适的气氛,内部放置植物,有助于提升休息与睡眠的质量。茉莉花、风信子或夜来香等能散发香甜气味的植物,可令人在自然的芳香气息中酣然入睡。而摆放君子兰、黄金葛、文竹等植物,具有柔软感,能松弛神经。卧室的植物植株的培养基可用水苔取代土壤,以保持室内清洁。

  在宽敞的卧室里,可选用站立式的大型盆栽:小一点的卧室,则可选择吊挂式的盆栽;或将植物套上精美的套盆后摆放在窗台或化妆台上。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您