90后的童年玩具 那些只属于我们的快乐记忆(3)

icon 2012-05-16 11:32:22
icon 0

摘要: 伴随着中国的改革开放,外国动画片进入中国,中国玩具市场迅猛的被动漫人物玩具所占领。电动四驱车,特种部队玩具,忍者神龟,太空堡垒,多啦A梦就成了90年代孩子们的玩具主流了。

90后的童年玩具 那些只属于我们的快乐记忆(3)忍者神龟

      《忍者神龟》源自幻影工作室(Mirage Studio)在1984年发行的美国漫画, 其由凯文・伊斯曼(Kevin Eastman)及彼德・拉特(Peter Laird)始于1984年开始创作,并由幻象工作室(Mirage Studios)出版。后推出1987年电视动画版、2003年电视动画版以及电影版等,剧情:在纽约市一条大街的地下管道里住着四只功夫高强的忍者神龟和他们的老师斯普林特―一只来自日本的超级大老鼠,为了保卫城市家园,他们同狡猾的巴克斯特・斯多克曼博士、紫龙帮的坏蛋以及一伙神秘且训练有素的忍者(史莱德的部下)展开殊死搏斗……

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您