午后蓝调 15万精装98平米品味简约之家(组图)

icon 2012-05-21 08:56:52
icon 0

摘要:当我们在现代生活中承受过太多的压力,我们开始渴望拥有自由的感觉、优雅的姿态和不凡的品位。我们需要让浮躁的心境趋向平和,于是人们呼唤简约。简约是一种生活态度,一种在喧嚣都市里,让我们的生活空间更自然、纯净、简洁、清新并且宁静的态度;简约是一种...

  当我们在现代生活中承受过太多的压力,我们开始渴望拥有自由的感觉、优雅的姿态和不凡的品位。我们需要让浮躁的心境趋向平和,于是人们呼唤简约。简约是一种生活态度,一种在喧嚣都市里,让我们的生活空间更自然、纯净、简洁、清新并且宁静的态度;简约是一种较高层次的生活品质,而不是简朴、吝啬、敷衍等对生活质量缺乏重视的生活态度。

午后蓝调 15万精装98平米品味简约之家(组图)午后蓝调 15万精装98平米品味简约之家(组图)

  客厅沙发区域

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您