东方雨虹四川公司举行成立三周年庆典

icon 2012-05-18 15:20:34
icon 0

摘要:5月的蓉城繁花似锦、阳光明媚,15日,“感恩雨虹”――四川东方雨虹防水工程有限公司在成都西蜀人家举行成立三周年庆典。四川公司全体员工及嘉宾欢聚一堂,共贺四川东方雨虹三周岁生日。

  5月的蓉城繁花似锦、阳光明媚,15日,“感恩雨虹”――四川东方雨虹防水工程有限公司在成都西蜀人家举行成立三周年庆典。四川公司全体员工及嘉宾欢聚一堂,共贺四川东方雨虹三周岁生日。

  四川公司总经理薛琼首先致辞,她饱含深情地回顾了公司三年以来艰难的发展历程,伪劣产品横行、恶性价格竞争充斥的市场环境下,是一批批优秀的雨虹人带着为人类为社会创造持久安全环境的企业使命攻坚克难,是客户和社会各界友人的鼎力支持,才铸就了四川东方雨虹今日的成就。在对西南防水市场进行分析和展望之后,薛琼坚定地表示,只要不畏惧、不退缩,苦练内功,坚守企业道德底线,东方雨虹在西南必将获得更多的尊重和敬佩。

  当地政府部门相关领导和东方雨虹市场总监蒋凌宏相继对四川东方雨虹的生日表达了热烈的祝贺和衷心的祝福。

  本次庆典活动为期三天,包括趣味运动、“感恩雨虹”演讲比赛、知识竞赛及全体员工体检等内容。15日上午,近50名员工参与了趣味活动比赛,在各队队长带领下,他们顶着烈日充分发扬团队精神拼搏进取,运动场上精彩连连、笑声不断。

东方雨虹四川公司举行成立三周年庆典图为四川东方雨虹三周年庆典
东方雨虹四川公司举行成立三周年庆典图为演讲比赛
东方雨虹四川公司举行成立三周年庆典图为拔河比赛现场

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您