吹尽英伦复古风 英国宫廷特色家居搭配(图二)

icon 2012-07-31 11:34:24
icon 0

摘要:英国带给人们很多对时尚的联想,在时尚界大行其道,如黑红格子是永恒不变的经典搭配,红与黑格子的搭配呈现中古世纪般的贵族形象。红黑对比中,格子和线条图案的介入迸发出独有的英伦绅士味道,间或带些学院派的严谨精致,而最终感受不尽的是浓浓的复古与奢华...

 吹尽英伦复古风 英国宫廷特色家居搭配(图二)吹尽英伦复古风 英国宫廷特色家居搭配(图)

  搭配点评:红色墙面上的条纹,呼应白色格子吊顶和浅黄色的条纹地板,降低了红色的视觉冲击力。而这些充满节奏感的条纹,在明艳的红色搭配下,彰显着复古与动感。黑色则在其中起沉淀作用,无论是黑色的皮革扶手椅、家具、窗帘,还是黑色的水晶灯、烛台、画框,甚至靠包上装饰性很强的羽毛,都在细微处令红色更为浓艳与神秘。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您