绿爱绵延 圣象“绿校园”走进江西乐安

icon 2012-07-31 11:12:22
icon 0

摘要:2012年6月1日,“十年树木•百年树人”圣象绿校园公益行动走进江西省乐安县戴坊镇圣象沙堆希望小学。作为圣象2012绿校园公益行动的第二站,此次援建,圣象集团在对沙堆小学校园进行全面的修缮和绿化的基础上,又为学校捐赠了学习用具、...

摘要: 201261日,十年树木百年树人圣象绿校园公益行动走进江西省乐安县戴坊镇圣象沙堆希望小学。作为圣象2012绿校园公益行动的第二站,此次援建,圣象集团在对沙堆小学校园进行全面的修缮和绿化的基础上,又为学校捐赠了学习用具、桌椅、校服等大批物资,以实际行动支援贫困老区的教育事业。

“用爱承载“,圣象为孩子撑起蓝天

用爱承载是圣象人给自己赋予的社会使命,作为行业领袖的圣象深知自己肩负的社会责任是任重而道远的!一路走来,无论是圣象集团还是圣象各分公司都用爱延续着这份神圣的使命。

2006年圣象江西分公司出资20万援建圣象沙堆希望小学,从那刻开始,圣象人又多了份牵挂。圣象人时常记挂着孩子们的衣食住行,多次修葺刮风下雨后的校园。六一节到了,为了给孩子们一份特殊的礼物,圣象的爸爸妈妈们提早与当地的老师沟通,为孩子们准备150多套学生课桌凳、校服、学习用品等。

“大手拉小手“,爱的树荫寄托圣象绿色梦想

捐赠仪式现场,循环播放着《美丽的校园我的家》,圣象执行总裁郭辉致辞,并为圣象沙堆希望小学授活动纪念牌。沙堆希望小学的孩子们把敬爱的郭伯伯围的里三层外三层,纷纷要给郭伯伯献花,纯真表情赢得在场众人会心笑容。

活动中,圣象员工与沙堆希望小学小朋友“大手拉小手”,结成一对一帮扶联盟,为小朋友们送上学习用具和书籍,并一起唱响一曲爱与希望之歌。

活动尾声,圣象集团执行总裁郭辉携手江西省抚州市乐安县政府领导、乐安县教育局领导、乐安县共青团领导和乐安县戴坊镇领导等爱心人士共同种植下一片象征爱与希望的绿荫。活动虽然结束了,但活动播撒的爱与希望将继续照耀沙堆希望小学孩子们的求学之路。

爱无疆、绿随形,圣象“绿校园“释放品牌正能量

大音希声,大象无形,大爱无疆。

十多年来,圣象不遗余力的坚持投身社会公益事业。圣象以绿色产业链为主打品牌,为消费者创造绿色生活方式的同时,更将品牌正能量释放到教育领域。本次圣象绿校园公益行动,是圣象集团继八达岭地区认建认养林地辽宁省保护母亲河行动圣象防风固沙工程林万人植树行动之后又一次公益义举。

“十年树木,百年树人不单单代表圣象集团对生态环保的行动态度,它更代表了圣象想要传达的一种精神理念,随着圣象绿校园公益行动在全国范围内持续推进,绿校园将帮助更多的希望小学实现田园化、家园化。用爱绽放绿色的希望,唤起人们对环境、生态、社会及需要帮助的孩子们的爱心与关注。用灌注绿色的希望,让希望绽放在绿色校园!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您